头条

淘米宣布完成私有化交易:每股3.76美元

字号+作者: 来源: 2016-06-23 09:19 我要评论() 收藏成功收藏本文

淘米网 凤凰科技讯 北京时间6月23日消息,儿童娱乐和媒体公司淘米(NYSE:TAOM)今天宣布,已经按照2015年12月11日宣布的协议和合并计划,完成了与Orient TM M'...

淘米网

凤凰科技讯 北京时间6月23日消息,儿童娱乐和媒体公司淘米(NYSE:TAOM)今天宣布,已经按照2015年12月11日宣布的协议和合并计划,完成了与Orient TM Merger Limited公司的合并,后者是Orient TM Parent Limited的全资子公司。

作为合并的结果,淘米已成为Orient TM Parent Limited的全资子公司。

按照2016年4月15日公司股东批准的合并协议,淘米每股普通股的私有化价格为0.1884美元现金,每股ADS股份(代表20股普通股)的私有化价格为3.767美元现金(扣除每股ADS股份0.05美元的注销费)。

淘米今天还宣布,已申请在6月22日美国股市收盘后,停止其ADS股份在纽约证券交易所的交易。淘米已请求纽交所向美国证券交易委员会(SEC)提交Form 25文件通知相关事宜。(编译/扬帆)

想看更多国外有意思的、新奇的科技新闻?那就来扫码关注外言社(微信号:ifengwys)的官方微信吧。

上一篇: 微信投票有风险 帮人投票两万块钱不翼而飞 下一篇:摄像师要失业了?AI正学习如何拍出一场精彩的足球

1.开心扒遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.开心扒的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:开心扒",不尊重原创的行为开心扒网或将追究责任;3.作者投稿可能会经开心扒编辑修改或补充。

相关文章
网友点评