头条

闹哪样?美团旗下13款App从App Store下架

字号+作者: 来源: 2016-06-23 12:17 我要评论() 收藏成功收藏本文

美团凤凰科技讯 6月23日消息,今日凌晨有网友发现美团旗下美团团购、美团外卖、猫眼电影、美团外卖商家版等13款App同时从App Store下架。凤凰科技证实,目'...

美团

凤凰科技讯 6月23日消息,今日凌晨有网友发现美团旗下美团团购、美团外卖、猫眼电影、美团外卖商家版等13款App同时从App Store下架。凤凰科技证实,目前美团13款应用仍处于下线状态,对此,美团方面称是因为App Store的某些问题导致App无法搜到,目前正在协同解决。

有传闻称,此次美团应用遭App Store下架或因此前美团支付被举报违反中国《非金融机构支付服务管理办法》有关。

美团支付于今年2月上线,仅3天后就遭律师实名举报,称其在在未获得第三方支付牌照的情况下无证经营网络支付结算业务,属非法经营。随后美团钱包的充值功能下线。当时美团方面曾回应称,应监管要求和公司业务模式的调整,美团充值功能已于今年4月底下线调整,如有最新进展或消息会及时公布。

上一篇: 微信投票有风险 帮人投票两万块钱不翼而飞 下一篇:张适时:网贷平台是否合规?银行资金存管是第一标准

1.开心扒遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.开心扒的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:开心扒",不尊重原创的行为开心扒网或将追究责任;3.作者投稿可能会经开心扒编辑修改或补充。

相关文章
网友点评