头条

王思聪微博嘲讽罗永浩:情怀足够可自动解锁bootloader

字号+作者: 来源: 2016-06-22 17:41 我要评论() 收藏成功收藏本文

6月22日消息,近日锤子手机用户状告罗永浩及锤子科技在深圳南山法院开庭,该用户起诉理由是罗永浩当初称锤子手机会提供解锁的boot loader,但该用户发现罗永'...

6月22日消息,近日锤子手机用户状告罗永浩及锤子科技在深圳南山法院开庭,该用户起诉理由是罗永浩当初称锤子手机会提供解锁的boot loader,但该用户发现罗永浩并没有兑现当初的承诺。王思聪今日在微博上转发了TechWeb官微关于该事件的报道,并暗讽罗永浩称:“情怀足够可以自动解锁bootloader。”

微博截图

王思聪的评论让网友“炸了锅”。有网友在其微博留言称:“打假专业户”、“娱乐圈的纪检委又回来了”。还有网友“戳穿”王思聪的动机:“聪明聪明,每次喷别人都有强烈的商业目的。”

截至发稿,罗永浩还未对此事以及王思聪的评论做出回复。(明宇)

上一篇: 微信投票有风险 帮人投票两万块钱不翼而飞 下一篇:研究称Uber为国内数百万失业人员提供收入机会

1.开心扒遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.开心扒的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:开心扒",不尊重原创的行为开心扒网或将追究责任;3.作者投稿可能会经开心扒编辑修改或补充。

相关文章
网友点评